Un dolce preparato con frutta fresca, secca e farina di ceci, senza latticini, ideale per una merenda sana e nutriente

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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le mandorle nel mixer riducendole in farina.
  2. Montate con le fruste le uova con 70 g di zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso: ci vorranno alcuni minuti. Quindi, sempre lavorando con le fruste, incorporate con cura la farina di mandorle e quella di ceci.
  3. Stendete il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno, livellate bene la superficie e infornate a 180 °C per 20 minuti o finché l’interno della torta risulterà asciutto.
  4. Riunite in un pentolino il latte di soia, la maizena, il restante zucchero di canna e la vaniglia in polvere. Sempre mescolando portate a bollore e proseguite per 2-3 minuti prima di levare dal fuoco. Lasciate raffreddare la crema e passatela al setaccio.
  5. Spalmate la crema sulla torta ormai fredda. Decorate la superficie alternando anelli di lamponi e anelli di chicchi d’uva divisi a metà e privati dei semi. Lasciate riposare la torta in frigorifero per unadue ore prima di servirla.
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Crostata di mandorle con lamponi e uva - Ultima modifica: 2022-05-24T02:01:29+02:00 da Redazione
Crostata di mandorle con lamponi e uva - Ultima modifica: 2022-05-24T02:01:29+02:00 da Redazione
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