Il Natale più buono


Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi

Rendiamo ancora più speciali queste feste con un menu tutto vegetariano all’insegna dell’amore per la natura. Ecco un’idea sfiziosa, che parte dall’antipasto e arriva al dolce,  per regalare ai vostri invitati un’alternativa di gusto e leggerezza che farà contenti anche i più convinti tradizionalisti.

Advertisement

Menu di Natale

Antipasto
Cestini croccanti con carciofi trifolati
Pacchetti di carote e cavolo cappuccio in salsa di porri

Primo

Tagliolini al papavero con olio alle nocciole e radicchio

Secondo
Fagottini alla burrata in crema di cavolo nero

Contorno
Coppette di insalata agli agrumi

Dessert
Pandoro alla frutta con crema all’arancia

Buon appetito!






Il Natale più buono - Ultima modifica: 2011-12-19T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome