Oltre al suo importante significato religioso, il Natale è un evento famigliare e gastronomico: ecco allora due delicati menu, dall’antipasto al dessert, per una festa tutta naturale di sapori e profumi
Quest’anno preferite un menu delle feste di pesce oppure vegetariano? Nel dubbio ve li proponiamo entrambi, per accontentare le preferenze e le scelte di tutti gli invitati…
Menu di pesce
Antipasto
Bicchieri con tartare di scampi, avocado e pompelmo rosa
Primo
Mini cannelloni verdi con baccalà mantecato e crema di gamberi
Secondo
Rotolini di branzino e anguilla in salsa di fumetto
Contorno
Insalata di carciofi con patate e valerianella
Dessert
Panettone e crema dolce con agrumi caramellati
Menu vegetariano
Antipasto
Paté di avocado e caprino
Primo
Mini cannelloni verdi al formaggio in vellutate di zucca e topinambur
Secondo
Involtini di seitan in crosta di patate all’arancia
Contorno
Insalatina fruttata all’arancia con salsina di capperi
Dessert
Abete natalizio alla vaniglia
A voi la scelta e buon appetito!