La Vigilia è servita


Oltre al suo importante significato religioso, il Natale è un evento famigliare e gastronomico: ecco allora due delicati menu, dall’antipasto al dessert, per una festa tutta naturale di sapori e profumi

Quest’anno preferite un menu delle feste di pesce oppure vegetariano? Nel dubbio ve li proponiamo entrambi, per accontentare le preferenze e le scelte di tutti gli invitati…

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Menu di pesce

Antipasto
Bicchieri con tartare di scampi, avocado e pompelmo rosa

Primo
Mini cannelloni verdi con baccalà mantecato e crema di gamberi

Secondo
Rotolini di branzino e anguilla in salsa di fumetto

Contorno

Insalata di carciofi con patate e valerianella

Dessert
Panettone e crema dolce con agrumi caramellati

Menu vegetariano

Antipasto
Paté di avocado e caprino

Primo
Mini cannelloni verdi al formaggio in vellutate di zucca e topinambur

Secondo
Involtini di seitan in crosta di patate all’arancia

Contorno
Insalatina fruttata all’arancia con salsina di capperi

Dessert

Abete natalizio alla vaniglia

A voi la scelta e buon appetito!










La Vigilia è servita - Ultima modifica: 2012-12-13T00:00:00+01:00 da Redazione

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