Nell’immaginario collettivo le parole cucina e metropoli non corrono sempre sullo stesso binario: alla cucina si associa lentezza e tranquillità mentre la città è sinonimo di velocità… Ma la metropoli è anche il luogo della convergenza e dell’incontro di culture e cucine diverse, da cui si può trarre vantaggio e idee nuove. L’autore spiega con numerosi esempi come si può fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona, mettendo in tavola piatti gustosi, sfiziosi, che si ispirano a tradizioni differenti, in poco tempo. Una risorsa sia per i pasti quotidiani sia per preparare un piatto raffinato, una cena per gli amici o un aperitivo, senza dover ripiegare su qualcosa di acquistato già pronto. Ecco quindi 80 ricette, 30 delle quali fotografate per aiutarvi anche con l’immagine a realizzare i piatti proposti.
[…] edito da Tecniche Nuove, lo potete trovare online qui, che è stato anticipato a febbraio con il mensile Cucina Naturale. Nel libro ho dedicato un capitolo agli smoothie e ai frullati ecco che allora oggi vi propongo un […]