"Piatti faidate per la pausa pranzo", scritto a due mani da Jeanne Perego e Lella Niccoli si rivela esplicitamente, in tutto il suo contenuto, già nel sottotitolo: "Cento idee per una “schiscetta” naturale e golosa".
Basta con i panini e i piattini del bar, tutti uguali e tutti pensati solo per tappare in qualche modo la falla che, inevitabilmente a fi ne mattinata di lavoro si apre nello stomaco. Basta con gli avanzi della sera prima buttati in un contenitore di plastica per essere riscaldati nel microonde dell’ufficio. Sono sufficienti 10-20 minuti dopo cena per preparare qualcosa di buono, stuzzicante e sano per il pasto in ufficio del giorno successivo. Se ne guadagna in gusto, salute e anche nel portafogli. Lo scoprirete seguendo i consigli e le appetitose ricette di queste pagine.
L’autore
Jeanne Perego, Lella Niccoli
Jeanne Perego (Alice nel Paese delle insalate)
Giornalista, ha scritto di arte e turismo culturale soprattutto per i ragazzi. Segue i blog: www.insalataMente.com che l'ha resa un’autorità in materia e www.lazuppierafelice.it. @zuppierafelice (twitter) - La zuppiera felice (facebook) Ha di recente creato il blog www.schiscetta.net
Lella Niccoli
Ama la buona cucina, adora cucinare per la sua numerosa famiglia. La passione per le passeggiate in montagna l’ha spinta a sviluppare ricette veloci adatte a fi nire nel sacco per il picnic. Risiede nella sua amata Versilia.