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Difficoltà: Facile
45 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare lo scalogno e tagliarlo a dadini. Fondere, in un pentolino, ½ cucchiaio da tavola di burro e soffriggervi lo scalogno. Versarvi il sidro e lasciarlo evaporare quasi completamente. Versarvi metà del brodo vegetale e cuocervi a fuoco debole l’orzo, con il coperchio, per 15 minuti circa.
  2. Nel frattempo, rimuovere le estremità e le foglie avvizzite del porro. Tagliarlo di lungo e lavarlo accuratamente. Tagliarlo poi a strisce. Tagliare in quarti la mela, pelarla e rimuoverne il torsolo. Poi tagliarla a dadi. Fondere il rimanente burro in una pentola. Rimestando, friggervi a fuoco medio per 3-4 minuti il porro e la mela.
  3. Cuocere per altri 15 minuti la verdura, il rimanente brodo e la paprica in polvere, rimestandoli insieme con l’orzo, sino a quando i chicchi non si saranno ammorbiditi, pur rimanendo al dente.
  4. Nel frattempo, rimuovere la crosta del formaggio e tagliarlo a dadini. Mescolare il formaggio con l’orzo e lasciarlo fondere. Insaporire l’orzo con sale e pepe. Tagliare con forbici da cucina il crescione della cassettina e spargerlo sulla vivanda prima di servirla.
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Orzo con porro e mela - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:35+01:00 da Redazione
Orzo con porro e mela - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:35+01:00 da Redazione
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