Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Istruzioni

  1. Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla vostra confezione.
  2. In un wok, o in una padella capiente, mettere a scaldare 4 cucchiai di olio evo con mezzo peperoncino piccolo. Fate soffriggere i cipollotti e lo zenzero grattugiato. Quando sono a metà cottura, aggiungere i piselli. Coprire con un coperchio e, mescolando spesso e incorporando acqua o brodo se necessario, cuocere per 10 minuti circa.
  3. Riprendere il cous cous, aggiungere il curry, i pomodorini secchi e i semi a piacere.
  4. Comporre il piatto con l'aiuto di un coppapasta: inserire prima i piselli, quindi il cous cous condito. Per un tocco particolare aggiungere il sapore di cetriolo tagliato a julienne.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cous cous orientale con curry, zenzero e piselli - Ultima modifica: 2017-04-27T10:58:17+02:00 da Redazione
Cous cous orientale con curry, zenzero e piselli - Ultima modifica: 2017-04-27T10:58:17+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome