Ingredienti
Per persone
- 300 g Piselli Primo Fiore Orogel
- 250 ml acqua calda
- 14 pomodorini secchi
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- Semi oleosi (lino, sesamo, zucca, girasole)
- 250 g Cous cous
- 4 cipollotti
- Zenzero fresco grattugiato
- mezzo Peperoncino
- Curry
- julienne di cetrioli per decorare
Istruzioni
- Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla vostra confezione.
- In un wok, o in una padella capiente, mettere a scaldare 4 cucchiai di olio evo con mezzo peperoncino piccolo. Fate soffriggere i cipollotti e lo zenzero grattugiato. Quando sono a metà cottura, aggiungere i piselli. Coprire con un coperchio e, mescolando spesso e incorporando acqua o brodo se necessario, cuocere per 10 minuti circa.
- Riprendere il cous cous, aggiungere il curry, i pomodorini secchi e i semi a piacere.
- Comporre il piatto con l'aiuto di un coppapasta: inserire prima i piselli, quindi il cous cous condito. Per un tocco particolare aggiungere il sapore di cetriolo tagliato a julienne.