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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire con cura i fagiolini, lavarli e lessarli in abbondante acqua leggermente salata per 10 minuti circa, scolarli con una schiumarola conservando l’acqua di cottura, una volta tiepidi tagliarli in piccoli dadini.
  2. Pulire con cura e affettare finemente le carote, condirle con 3-4 cucchiai d’olio, l’aglio tritato e poco sale, rosolarle per 20 minuti circa bagnandole con poca acqua di cottura dei fagiolini.
  3. Una volta pronte intiepidirle e frullarle finemente con la maggiorana sfogliata e lavata e altra acqua sufficiente a ottenere una salsina leggermente cremosa.
  4. Tostare le mandorle in un pentolino a calore basso mescolandole spesso, raffreddarle e frullarle, tostare leggermente anche i semi di sesamo nero.
  5. Lessare i fusilli al dente nell’acqua dei fagiolini, scolarli e condirli con poco olio, stendere la salsa alla maggiorana sul fondo dei piatti e adagiarvi sopra i fusilli.
  6. Completare con i dadini di fagiolini e cospargere il tutto con le mandorle in polvere e i semi di sesamo decorando a piacere.
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Fusilli integrali con fagiolini, carote e maggiorana - Ultima modifica: 2017-05-09T11:14:16+02:00 da Redazione
Fusilli integrali con fagiolini, carote e maggiorana - Ultima modifica: 2017-05-09T11:14:16+02:00 da Redazione
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