I funghi saziano con pochissime calorie, la zucca soddisfa la voglia di dolce e dona antiossidanti, le castagne o le nocciole non sono nemiche della linea ma possono entrare in ricette salate come normali ingredienti. Insomma, in questa dieta le ricette-menu approfittano in pieno delle virtù dei prodotti che ottobre ci porta in tavola. Una totale sintonia, preziosa per perdere peso e per assicurare all'organismo i sapori naturalmente dolci e le sostanze nutritive che corpo e mente chiedono per affrontare l'autunno nel migliore dei modi.
Colazioni e spuntini della dieta
Al mattino calcolate una porzione di 30 g di fiocchi, pane o gallette con 100-150 g di yogurt o latte magro, oppure le alternative vegetali. Completate con un frutto. A metà mattina e pomeriggio non dimenticate di consumare una porzione di frutta al naturale o sotto forma di spremute, frullati, centrifughe...
Tutte ricette favolose!! Complimenti!
Grazie!
Questa settimana sto provando questo menù, veloce, gustoso ,stagionale, di semplice reperibilità e preparazione ero proprio alla ricerca di una dieta così . Molto soddisfatta. Grazie mille
Contenta che le piaccia Laura, in effetti gli ingredienti autunnali sono talmente buoni che quasi si cucinano da soli 🙂