Ingredienti
Per plumcake
- 2 uova
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 250 g Farina integrale
- 100 g cocco rapè
- 200 g zucchero di canna integrale
- 120 g olio di semi di girasole
- 70 g Latte di cocco
- 1 bustina Cremor tartaro
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
- cioccolato fondente spalmabile per guarnire
- 50 g cocco rapè per guarnire
Istruzioni
- Passa al setaccio la farina.
- Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, unisci lo yogurt e mescola per qualche minuto.
- Aggiungi lentamente metà della quantità di farina, poi l'olio e il latte continuando a rimestare. Amalgama il cocco rapè, il resto della farina mescolata al lievito e infine il bicarbonato.
- Versa l'impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato. Inforna nel forno preriscaldato a 180 °C per 45 minuti.
- Una volta freddo, spalma il cioccolato sulla superficie del plumcake e versa a pioggia il cocco rapè.