Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove
Ingredienti
Per pezzi
- 7 uova
- 50 g Yogurt naturale
- 100 g farina
- 100 g Pangrattato
- Sale
- Erba cipollina
- Olio
Istruzioni
- Portate l’acqua a ebollizione, immergete 6 uova per 8 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
- Tagliate le uova a metà, prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola con lo yogurt e un pizzico di sale. Mescolate per ottenere un composto omogeneo e tenete da parte.
- Battete l’uovo rimasto con un pizzico di sale e immergete i mezzi albumi prima nella farina, poi nell’uovo, quindi nel pangrattato e friggetene uno per volta in un pentolino pieno di olio bollente.
- Scolate con una schiumarola e trasferite su carta assorbente.
- Riempite una sac à poche con il composto di tuorlo e farcite il centro degli albumi fritti. Servite con erba cipollina tagliuzzata sopra le uova.