Il nuovo materiale ecologico che punta a sostituire la pellicola di plastica usa e getta utilizzata in cucina si chiama Apepak ed è stato scoperto in Italia grazie all’intuizione e al lavoro della Cooperativa sociale Sonda, team a maggioranza femminile che coinvolge persone a rischio di esclusione sociale nella realizzazione del prodotto.
L’innovativa pellicola per alimenti è composta da cotone, olio di jojoba e cera d’api, materiali selezionati con cura da fonti affidabili. Per esempio, il cotone è ottenuto dagli scarti di lavorazione di laboratori tessili locali, è biologico e certificato, mentre l’olio e la cera d’api provengono da apicoltori e da aziende agricole locali.
Apepak è un materiale totalmente naturale e a impatto zero, biodegradabile e in grado di essere riutilizzato fino a 100 volte.
Un’idea che va sostenuta per contrastare l’inquinamento causato dagli involucri usa e getta.
Per diventare rivenditore autorizzato o metterti in contatto con la produzione, visita il sito http://apepak.it