Dolcetti americani senza latticini ma con il goloso burro d'arachidi. Perfetti per una merenda da leccarsi i baffi!
Ingredienti
Per persone
- 125 g farina
- 200 g zucchero di canna integrale
- 190 g Burro di arachidi
- 110 g Latte di mandorle
- 50 g Olio di cocco
- 6 biscotti vegan
Istruzioni
- Sciogliete l’olio di cocco tenendolo vicino a una fonte di calore o in un pentolino a fuoco basso.
- Mescolate l’olio di cocco con lo zucchero e il burro di arachidi. Incorporate, quindi, la farina, il latte di mandorle e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendete il composto in una teglia da circa 15x20 cm foderata con la carta da forno, disponete, eventualmente, i 6 biscotti in diagonale a distanza regolare, facendoli affondare per metà e infornate a 180 °C per 30 minuti (se i biscotti sono sottili, per evitare che brucino sistemateli a metà cottura).
- Lasciate raffreddare completamente il dolce in frigorifero e solo prima di servire dividetelo in 6 porzioni