Bio di montagna
Felicetti, pasta dal cuore delle Dolomiti


La pasta usata dagli chef che nasce dalla purezza dell'acqua e dell'aria del Trentino
Azienda: Pastificio Felicetti

Da oltre cent'anni la famiglia Felicetti, in Trentino, produce pasta grazie a un prezioso dialogo con la natura. In un fruttuoso scambio di energie con il territorio, il pastificio si impegna a tutelare le risorse naturali, favorire la biodiversità e salvaguardare l’ambiente, sfruttando i doni dolomitici di acqua e aria purissime. Infatti, il pastifico Felicetti utilizza l'acqua di sorgente per l'impasto e l'aria di montagna per l'essiccazione, insieme alle migliori varietà di grano, seguendo l'impegno biologico come una vocazione.

Produce molteplici linee di pasta secca, dal classico grano duro al kamut, dal farro al celebre monogamo Felicetti, impiegato da molti chef d'alta cucina. Nello store aperto recentemente all'interno dell'azienda a Predazzo, è possibile acquistare tutti i prodotti del brand.

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Via Don Felicetti 9, Predazzo (TN)

Felicetti, pasta dal cuore delle Dolomiti - Ultima modifica: 2019-12-13T14:09:33+01:00 da Redazione

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