Davvero golosi questi mini panzerotti preparati con farina semintegrale e arricchiti da una farcia di verdure e formaggio. Perfetti per essere gustati insieme a una mix di ortaggi al curry
Ingredienti
Per persone
Istruzioni
- Impastate la farina con un paio di cucchiai d’olio, poco sale e 90-100 ml d’acqua, ottenendo una pasta morbida. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero per 30-40 minuti.
- Mondate il cavolo verza, eliminando la costa bianca centrale dura, quindi affettatelo finemente e cuocetelo al vapore per una decina di minuti.
- Grattugiate o tritate grossolanamente la scamorza affumicata e mescolatela con la metà del cavolo verza
- Dividete in 8 parti uguali l’impasto e poi stendetele su un piano infarinato ottenendo 8 tondi. Distribuite su tutti il ripieno e poi chiudeteli formando i panzerotti. Infornateli a 180 °C per circa 15 minuti.
- Riducete le carote in striscioline sottili e mescolatele alla restante metà del cavolo verza, aggiungete poco sale, 2 cucchiai d’olio e abbondante curry, poi cuocete il tutto in una padella per 5-10 minuti. Servitele con i panzerotti caldi.