Il caffè della salute – Carne finta: uguale per colore e sapore a quella “vera”, ma cosa c’è dentro?

5 | 1 voto/i

Sapore, consistenza e colore sono simili a quelli della carne rossa: gli hamburger vegetali di nuova generazione nascono in laboratorio e puntano a piacere. Ma quali sono gli ingredienti che danno sostanza alla carne finta che troviamo al supermercato?

Nel parliamo nella prima puntata del Caffè della Salute con Venetia Villani, Direttore di Cucina Naturale e Tecnologa Alimentare.

Advertisement

Carne finta: che cosa c'è dentro? Ci risponde Venetia Villani direttore di Cucina Naturale nel nuovo blog Il caffè della salute

Posted by Cucina Naturale on Thursday, May 2, 2019

Il caffè della salute – Carne finta: uguale per colore e sapore a quella “vera”, ma cosa c’è dentro? - Ultima modifica: 2019-05-02T11:09:13+02:00 da Paolo Pedemonte

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome