Millefoglie con crema alla vaniglia e mele Red Delicious Bio
Cosa succede quando si uniscono sfoglia caramellata, crema alla vaniglia e Red Delicious Bio Val Venosta? Semplice, nasce una bontà…
Ricetta di Val VenostaCavolini cacio e pepe
I cavolini cacio e pepe sono piccoli scrigni di sapore che sanno come trasformare un semplice contorno in un’esperienza gourmet….
Ricetta di Icon MediaRisotto viola al cavolo cappuccio
Il risotto viola al cavolo cappuccio è un vero e proprio concentrato di gusto e salute. Un primo piatto completamente…
Ricetta di RedazioneSfogliette cremose agli spinaci
Le sfogliette cremose agli spinaci sono un antipasto che unisce la croccantezza della sfoglia a un ripieno morbido e saporito….
Ricetta di RedazioneZuppa light di miso, cipollotti e carote
Ispirazioni orientali per questa idratante zuppa light di miso 100% vegetale. Un primo piatto dal sapore delizioso che unisce in…
Ricetta di Chiara FumagalliPere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro
Lasciatevi conquistare da un dessert sorprendente: le pere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro….
Ricetta di Giuseppe CapanoTrenette con pesto di cavolo nero, anacardi e avocado
Provate queste trenette con pesto di cavolo nero e lasciatevi conquistare da una cucina 100% vegetale che sa essere sfiziosa,…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di verza con patate, formaggio e maggiorana
Gli involtini di verza con patate, formaggio e maggiorana sono un secondo piatto vegetariano e senza glutine, composto da ingredienti…
Ricetta di RedazioneLunette di uova e avena con radicchio e belga all’arancia
Voglia di un secondo gourmet, nutriente e leggero? Le lunette di uova e avena sono perfette! Delle frittate ripiene che…
Ricetta di Giuseppe CapanoCavoletti di Bruxelles schiacciati al pesto rosso
Basta un po’ di fantasia per rendere ancora più invitanti i contorni, ve lo dimostriamo con i nostri cavoletti di…
Ricetta di Icon Media