Risotto viola al cavolo cappuccio
Il risotto viola al cavolo cappuccio è un vero e proprio concentrato di gusto e salute. Un primo piatto completamente…
Ricetta di RedazioneZuppa light di miso, cipollotti e carote
Ispirazioni orientali per questa idratante zuppa light di miso 100% vegetale. Un primo piatto dal sapore delizioso che unisce in…
Ricetta di Chiara FumagalliTrenette con pesto di cavolo nero, anacardi e avocado
Provate queste trenette con pesto di cavolo nero e lasciatevi conquistare da una cucina 100% vegetale che sa essere sfiziosa,…
Ricetta di Barbara ToselliDip di fagioli e arachidi al timo con ortaggi arrosto
C’è un gioco di contrasti in questo dip di fagioli e arachidi con ortaggi, un mix di sapori e consistenze,…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuenelle di hummus con pane guttiau
Le quenelle di hummus con pane guttiau sono un antipasto rustico perfetto anche come finger food per l’aperitivo, facile e…
Ricetta di Michele MainoRiso venere al timo in crema di lenticchie nere
Total black per questo riso venere al timo in crema di lenticchie nere, un piatto che racconta una storia di tradizione…
Ricetta di Giuseppe CapanoCavolfiori e finocchi arrosto con granella di piastacchi
Questi cavolfiori e finocchi arrosto sono un contorno semplice e ricco di sapore, vegan e gluten free. Una ricetta perfetta…
Ricetta di Barbara ToselliPane al riso nero con sesamo e prugne
Cercate un pane originale e che faccia la differenza? Allora dovete assolutamente provare questo pane al riso nero! Una ricetta…
Ricetta di Giuseppe CapanoBistecche di cavolfiore con pesto saporito alle noci
Pronte in pochi minuti, saporitissime, leggere e vegan, ecco le bistecche di cavolfiore. Le fette di cavolfiore, cotte al forno fino…
Ricetta di Barbara ToselliPommes Anna con zucca al timo e nocciole
La pommes Anna con zucca al timo e nocciole sono una reinterpretazione del classico piatto francese, arricchita dall’aroma delicato della…
Ricetta di Giuseppe Capano