Riso integrale agli asparagi, gorgonzola e fiori di erba cipollina
Come fare per rendere più nutriente un piatto di riso integrale con gli asparagi? Aggiungendo del formaggio erborinato come il…
Ricetta di Giuseppe CapanoTzatziki con ravanelli ed erbe aromatiche
Il tzatziki è una saporita e fresca ricetta della cucina greca, semplice da preparare, anche in questa versione in cui…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittelle di baccelli con salsa di piselli al basilico
Gli scarti in cucina si riducono a zero con queste frittelle di baccelli, una ricetta che permette di valorizzare interamente…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano saporito e nutriente. La ricetta comprende dei morbidi gnocchi annegati nel…
Ricetta di Daniela GaraviniFocaccia verde di ceci
La focaccia verde di ceci è una farinata vegan senza glutine che si prepara in pochi minuti. La ricetta tradizionale…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata di asparagi, cipollotti, barbabietola
Questa torta salata è farcita da verdure viola ricche di antissidanti: cipollotti, radicchio, barbabietola e asparagi viola. Se non trovate…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di pane, formaggio e piselli
Non ci sono dosi in questa ricetta! Ma la procedura spiega come realizzare questa torta no-spreco senza bisogno di bilance…
Ricetta di Chiara FumagalliGhiaccioli al melone e fragola
Ecco dei golosi ghiaccioli alla frutta fresca dalla consistenza pastosa pur essendo preparati senza panna o latte. Una ricetta semplice,…
Ricetta di Riccardo AstolfiRavioli di ricotta, pomodorini e basilico con salsa di pomodori
Questi ravioli di ricotta sono un primo piatto nutriente e ricco di sapore, un omaggio ai colorati ortaggi estivi e…
Ricetta di Giuseppe CapanoTagliatelle profumate con pomodorini, fiori di zucca, pistacchi
Le tagliatelle profumate con pomodorini sono un primo piatto facile e veloce da realizzare a base di pasta fresca, verdure…
Ricetta di Giuseppe Capano