Spaghetti di cetrioli e sedano con cacioricotta e menta
Stanchi della solita insalata? Questi spaghetti di cetrioli e sedano fa al caso vostro! Un’insolita insalata che con l’aggiunta del…
Ricetta di Barbara ToselliFocaccia con frittini di pesce
La focaccia con frittini di pesce è un piatto della tradizione ligure che unisce la cucina di terra con quella…
Ricetta di Daniela GanapiniTorta vegan cocco, cioccolato e cannella
La torta vegan cocco, cioccolato e cannella è un dessert 100% vegetale che si può anche preparare con farine senza…
Ricetta di Chiara FumagalliFagiolini e cipolle saporite in padella
Si preparano sempre allo stesso modo: in insalata, in insalata con patate, in insalata con uova… E ogni tanto in…
Ricetta di Chiara FumagalliSformatini veloci di ricotta e asparagi
Gli sformatini veloci di ricotta e asparagi hanno solo una difficoltà: il taglio degli asparagi:) In realtà è facilissimo anche…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini veloci di riso e ricotta (maki vegetariano)
Il modo più veloce per portare a tavola dei maki vegetariani? Eccolo. Gli involtini veloci di riso e ricotta sono…
Ricetta di Chiara FumagalliPane di farro e albicocche con ciliegie sciroppate, ricotta e mandorle
Buon pane fatto in casa e nutriente farcitura! Il marrone delle mandorle, il bianco della ricotta e il rosso delle…
Ricetta di Marianna FranchiPappa al pomodoro
La pappa al pomodoro, ricetta cult per molti, è una delle minestre estive più diffuse in Italia. Cremosa o più…
Ricetta di Diletta PoggialiFrittata alla curcuma con ortaggi al pesto di rucola
La frittata alla curcuma è una soluzione ottima per quando si ha poco tempo per cucinare. Ve la proponiamo in…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata alle albicocche con mirtilli
Frutta sì, zucchero no! La crostata alle albicocche e mirtilli è un dessert estivo 100% vegetale golosissimo e perfetto per…
Ricetta di Marzia Riva