Insalata di fagioli, ceci e piselli
L’insalata di fagioli, ceci e piselli è un’idea per un contorno saziante e proteico. Tre piccoli legumi dalle grandi proprietà,…
Ricetta di Chiara FumagalliBruschette vegan con hummus di cannellini e piselli
Fagioli, piselli e un meraviglioso profumo di limone: queste bruschette sono vegan ma sopratutto proteiche. Un tocco di freschezza in…
Ricetta di Chiara FumagalliAsparagi grigliati su crema di fagioli
Un contorno che può fare da antipasto ma anche da secondo, gli asparagi grigliati su crema di fagioli sono un…
Ricetta di Chiara FumagalliParmigiana di piattoni (o taccole)
Conosciamo tutti la parmigiana di zucchine, quella di patate oppure la numero uno, la tradizionale parmigiana di melanzane: ma ci…
Ricetta di Chiara FumagalliCiambella integrale alle ciliegie
La ciambella integrale alle ciliegie è un dolce morbido, semplice e rustico, realizzato con due tipi di farine: quella integrale…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso integrale agli asparagi, gorgonzola e fiori di erba cipollina
Come fare per rendere più nutriente un piatto di riso integrale con gli asparagi? Aggiungendo del formaggio erborinato come il…
Ricetta di Giuseppe CapanoTzatziki con ravanelli ed erbe aromatiche
Il tzatziki è una saporita e fresca ricetta della cucina greca, semplice da preparare, anche in questa versione in cui…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittelle di baccelli con salsa di piselli al basilico
Gli scarti in cucina si riducono a zero con queste frittelle di baccelli, una ricetta che permette di valorizzare interamente…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano saporito e nutriente. La ricetta comprende dei morbidi gnocchi annegati nel…
Ricetta di Daniela GaraviniFocaccia verde di ceci
La focaccia verde di ceci è una farinata vegan senza glutine che si prepara in pochi minuti. La ricetta tradizionale…
Ricetta di Chiara Fumagalli