Gnocchetti di castagne con salsa bicolore
Questi colorati gnocchi di castagne sono un’alternativa decisamente più invernale dei classici gnocchi di patate. Morbidi e golosi sono 100%…
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne bianche di carciofi e noci
Mille sapori in queste speciali lasagne vegetariane che mettono nel piatto colore e freschezza! Strati di pasta si alternano a…
Ricetta di Michele MainoCrostata con farcia di carote ai pinoli
Carote, ricotta e pinoli sono gli ingredienti di questa nutriente torta salata adatta per molte occasioni; un picnic all’aria aperta,…
Ricetta di Giuliana LomazziPiccola bavarese di frutta e cioccolato
Per un dessert dal sapore delicato, provate questa versione 100% vegetale di bavarese alla frutta
Ricetta di Giuseppe CapanoPennette di farro al sugo di finocchi e tofu
Un primo piatto piatto senza latticini e veloce da preparare, in cui i finocchi, che mangiamo generalmente come contorno in…
Ricetta di Giuliana LomazziInsalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci
Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto a vapore alla fragranza di un misto di…
Ricetta di Magiche Gemme ClubRicottelle allo zafferano
Una ricetta tradizionale sarda in cui la farina di riso sostituisce la farina di grano, in modo da renderla adatta…
Ricetta di Laura DegortesRisotto con spinaci e brie
Ecco un primo piatto semplice, nutriente e gustoso: un risotto mantecato con spinaci e brie. Una proposta che piacerà a…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata light al pompelmo
Torta di nocciole all’arancia
Omaggio alle nocciole. Un tipico dolce invernale reso più aromatico e intrigante grazie all’aggiunta di ingredienti profumati come l’arancia e…
Ricetta di Paolo Sacchetti