Risotto cremoso alla zucca
Chi ha detto che la zucca si mangia solo ad Halloween? Ecco la nostra ricetta perfetta per qualsiasi occasione!
Ricetta di Francesca Tognoni - Un draghetto in cucinaPanettone con gocce di cioccolato
Pronto in mezza giornata questo panettone è fatto con un impasto pan brioche e doppia lievitazione. Potete personalizzarlo con gocce…
Ricetta di Raffaela D'AndreaBurger di spinaci e lupini
I burger di spinaci e lupini sono vegetariani o vegan: potete omettere l’uovo. Per un piatto anche senza glutine utilizzate…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle vegan di ceci e mais
Le frittelle vegan di ceci e mais sono un antipasto vegetale fritto, croccante fuori e morbido dentro.
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di zucca con scamorza e cavolini
I cestini di zucca con scamorza e cavolini possono essere preparati sia con patate e zucca, sia con le patate…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta brisée ripiena di spinaci e cavolini
La torta brisée ripiena di spinaci e cavolini è un piatto unico vegan o vegetariano. Per prepararla in poco tempo…
Ricetta di Chiara FumagalliTiramisù super light
Il tiramisù super light è la ricetta meno calorica possibile del dolce tiramisù. Una sua copia leggera, un suo lontano…
Ricetta di Chiara FumagalliTortine del pastore vegan
La torta del pastore (Shepherd’s pie) è un tortino di origini inglesi preparato con carne e ricoperto da una purea…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegetariani di zucca e parmigiano
I burger vegetariani di zucca e parmigiano sono molto densi e compatti: per questo motivo possono essere ritagliati con tagliabiscotti…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti di cavolo su vellutata di cannellini
Gli spaghetti di cavolo rosso su vellutata di cannellini sono un primo piatto diverso dal solito. 100% vegetale e vegan,…
Ricetta di Chiara Fumagalli