Carpaccio di barbabietola e feta
Il carpaccio di barbabietola e feta arrostita è un contorno speciale, che associa sapori freschi e “arrosto” in un connubio…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di finocchi e verza
La vellutata di finocchi e verza è una crema deliziosa e confortevole, naturalmente vegan e senza glutine. Il sapore è…
Ricetta di Chiara FumagalliLinguine avena con riccio di mare e gambero rosso
Un primo piatto dal sapore irresistibile realizzato con le Linguine avena di Felicia: la pasta si sposa egregiamente con il…
Toast di gamberi al sesamo nero con maionese al miso
Gratin di paccheri ripieni di cavolfiore, porri e salmone
Scenografici e golosi questi paccheri gratinati hanno una farcitura molto saporita composta da un mix di ortaggi e pesce
Ricetta di Barbara ToselliCrostatine renne al cacao e lamponi
Golose crostatine gluten free e senza latticini, composte da un mix di cioccolato e lamponi, da preparare durante le feste…
Ricetta di Silvia ViscontiGranola natalizia con mirtilli rossi
Involtini di cavolo verza ripieni di merluzzo e patate
Ecco un secondo di pesce per i menu delle feste: dei morbidi involtini di verza racchiudono una farcia saporitissima e…
Ricetta di Raffaella D'AndreaBiscotti stella senza glutine
I biscotti stella senza glutine hanno la base d’impasto degli shortbread (biscotto scozzese al burro) ma preparati con la farina…
Ricetta di Chiara Fumagalli