Confettura di kiwi allo zenzero
Per gli amanti della marmellata ecco una ricetta per farla in casa, buona e tutta naturale è a base di…
Ricetta di Claudia RenziMuffin ai fiocchi d’avena e arachidi con cioccolato
Le speciali fibre dell’avena e delle arachidi rendono questi muffin a basso impatto sulla glicemia. Un dessert goloso e adatto…
Ricetta di Paola GalloniGnocchi con farina di ceci
Questi gnocchi con farina di ceci sono una variante proteica e senza glutine degli gnocchi classici. Utilizziamo le patate perchè…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di erbette in crosta di patate
La torta di erbette in crosta di patate è una torta salata senza impasti nè farine: solo verdura. La base…
Ricetta di Chiara FumagalliSformati di erbette e fagioli
Per gli sformati di erbette e fagioli potete utilizzare tutte le erbette miste che avete in frigorifero: spinaci, erbette, biete,…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata salata di pasta fillo con zucca, provola affumicata e salvia
Una torta salata facile e veloce da preparare che può essere tranquillamente un piatto unico. La dolcezza della zucca si…
Ricetta di Barbara ToselliCrauti di finocchio allo zenzero con insalatina di mela e caprino
Invece di gettarle, provate a fermentare le foglie esterne del finocchio come si fa per ottenere i crauti: diventeranno buonissime…
Ricetta di Lisa CasaliRavioli con zucca nell’impasto
I ravioli con zucca nell’impasto sono una preparazione che non utilizza la zucca solo per la farcia. Arrostite una zucca…
Ricetta di Chiara FumagalliStollen di farro e quinoa con uvetta e canditi
Chi l’ha detto che a Natale esistono solo pandoro e panettone? Se amate i dolci lievitati naturalmente provate il nostro…
Ricetta di Marianna Franchi