Ribollita
Ribollita o minestra? 24 ore separano una minestra di pane con cavolo nero da una ribollita: in questa ricetta, la…
Ricetta di Diletta PoggialiCiambella alla farina di castagne
Un dolce soffice da gustare in ogni momento della giornata: per colazione accompagnato da una tazza di latte, dopo pranzo…
Ricetta di Raffaela D'AndreaPane alle castagne con cioccolato fondente
Un pane dolce realizzato con farina di castagne e cioccolato fondente, ottimo sia per colazione che per merenda. Accompagnato da…
Ricetta di Raffaela D'AndreaTorta di nocciole senza farina
Questa torta di nocciole senza farina è senza glutine, senza lievito, senza oli o burro. Solo 4 ingredienti, una preparazione…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di verza e polenta
Le polpette di verza e polenta sono un secondo vegan e senza glutine, semplicissime ma davvero saporite. La consistenza è…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di polenta e verza
I cestini di polenta e verza con nocciole è un primo piatto senza glutine ed eventualmente vegan, omettendo la fonduta…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema pasticcera alle castagne
Una crema pasticcera diversa dal solito: realizzata con farina di castagne e uova! Un dolce al cucchiaio perfetto per merenda…
Ricetta di Raffaella D'AndreaBiscotti di sola frutta secca
I biscotti di sola frutta secca sono un dessert senza peccato: senza farina, quindi senza glutine, senza lievito, senza burro,…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate ripiene con crema morbida
Le patate ripiene con crema morbida sono un contorno molto facile, gustoso e soddisfacente. Pochi ingredienti, zero difficoltà di esecuzione!
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi di pane e cavolo nero
Questi gnocchi di pane e cavolo nero sono una variante dei canederli o degli strangolapreti alla trentina, che però sono…
Ricetta di Chiara Fumagalli