Mini ghirlande di sfoglia con ricotta e spinaci
Una semplice torta salata alla ricotta e spinaci si trasforma in tante piccole ghirlande natalizie
Ricetta di Francesca TognoniBocconcini di verza e lenticchie su bisque di ceci e porri
E’ tutta vegetale questa bisque di ceci, ispirata alla nota salsa di pesce francese
Ricetta di Antonio ScaccioMousse di avocado e datteri
L’assenza di cottura garantisce un’alta qualità nutrizionale a questo cremoso dessert
Ricetta di Jolanta GorzelanaMuffin con ripieno di lemon curd
Soffici e golosi questi muffin contengono una deliziosa sorpresa: un cremoso ripieno al lemon curd
Ricetta di Rossella VeneziaRiso vialone al vino con cuore fondente
Un risotto ricco ed elegante da proporre nelle occasioni importanti, non deluderà i vostri ospiti!
Ricetta di Laura QuintavalleMezze maniche in crema di cannellini con pomodori secchi e olive
Un primo piatto da invito: mezze maniche saporite e decorate in maniera molto speciale
Ricetta di Enrico CozzutoPennette di quinoa al taleggio con mele caramellate e noci
Ecco un modo altamente sfizioso per condire la pasta alla quinoa senza glutine: un mix di sapori composti da formaggio,…
Ricetta di Rossella VeneziaRisotto con doppie lenticchie e carciofi
Le lenticchie sono un ingrediente molto consumato nella cucina mediterranea, eccole protagoniste di questo nutriente risotto
Ricetta di Giuseppe CapanoPiccoli flan all’arancia con salsa di scarola
Il flan è un classico vegetariano dei menu eleganti: questo si caratterizza per il suo basso impatto glicemico dato dalla…
Ricetta di Emanuele PatriniAlbero natalizio di struffoli al forno
Portiamo in tavola una ricetta tipica del periodo natalizio, rivisitata per renderla più salutare e digeribile: struffoli al forno!
Ricetta di Alessia Andreangeli