Pizza a forma di zucca
La pizza a forma di zucca è una ricetta ideale per il weekend di Halloween: questi mini-calzoni a forma di…
Ricetta di Chiara FumagalliContorno di spinaci, ceci e zucca
Questo contorno di spinaci, ceci speziati e zucca può essere anche un piatto unico. Vegan, senza glutine, è ricco in…
Ricetta di Chiara FumagalliPolenta con zucca e pesto
La polenta con zucca e pesto di cavolo nero è un primo piatto autunnale, un comfort food che unisce carboidrati…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegetariani di cavolo nero
I burger vegetariani di cavolo nero sono un secondo proteico, senza glutine e senza latticini. Altamente gustosi e molto compatti,…
Ricetta di Chiara FumagalliZucca arrosto di Halloween
Un contorno scenografico per Halloween da preparare in 10 minuti? La Settimana Naturale ama i piatti facili, veloci e salutari:…
Ricetta di Chiara FumagalliAnelli di riso Venere con gamberi e zucca
Delicatezza e armonia di sapori e colori per questa ricetta in cui il connubio di gusto dei gamberetti, del riso…
Ricetta di Giuseppe CapanoBrioche di Santa Lucia di farro
Le brioche di Santa Lucia preparate con ingredienti più naturali possibili: farina di farro spelta (la spelta è la specie…
Ricetta di Marianna FranchiBiscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella
Amate i dolci alle mele e il loro incredibile profumo? Allora per una deliziosa e sana colazione, perfetta per iniziare…
Ricetta di Sonia SilvestriPanettone vegan
È impossibile festeggiare il Natale senza il panettone. Perché, allora, non provate a prepararlo in scasa approfittando di questa ricetta…
Ricetta di Stefano BroccoliTimballini di verza e patate con uova all’occhio di bue
Verza, patate e uova in un unico piatto sfizioso e nutriente. la soluzione perfetta per una cena invernale
Ricetta di Diletta Poggiali