Bicchierini di spuma di patate con lenticchie e cavolo croccante
Morbida spuma di patate arricchita con legumi e cavolo croccante, il tutto 100% vegan. Un antipasto delizioso e leggero da…
Ricetta di Diletta PoggialiBocconcini dorati al formaggio e senape
Deliziosi e saporiti biscottini salati da gustare in un sol boccone. Per un tocco stuzzicante ad inizio serata
Ricetta di Barbara ToselliMillefoglie al cartoccio di provola, patate e carciofi
Una ricetta facile con patate e carciofi, un secondo piatto appetitoso e invitante a cui è difficile resistere
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata rossa di Natale
Un dolce classico rivisitato in veste nuova: una crostata al cioccolato bianco. Una proposta perfetta da inserire nei menu delle…
Ricetta di Emanuele PatriniFusilli di riso con funghi, castagne e radicchio alla piastra
Un primo piatto nutriente composto da pasta gluten free e arricchito da castagne e radicchio, tutto 100% vegan
Ricetta di Rossella VeneziaCannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli
Originali involtini preparati con una speciale sfoglia senza grassi e farciti con una nutriente e saporita farcia a base di…
Ricetta di Giuseppe CapanoPannocchie alla messicana con maionese al lime, pecorino e prezzemolo
Le pannocchie arrostite con pecorino romano sono una vera bontà! Ve le proponiamo accompagnate da una maionese fatta in casa
Ricetta di Rossella VeneziaPlumcake alla zucca e mandorle
Quanto è bello iniziare la giornata con una coccola per il palato? Soffice, umido al punto giusto, con il suo gusto…
Ricetta di Sonia SilvestriVaschette di kiwi con crema e biscotti alle mandorle
I morbidi kiwi incontrano i croccanti biscotti per una proposta golosa che saprà stupire anche i più piccoli
Ricetta di Giuseppe Capano