Cotolette di cavolfiore
Le cotolette di cavolfiore sono un secondo vegan e senza glutine, che portiamo in tavola come un pollo ai pomodorini…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata al forno con zucca, porri, feta, spinaci
La frittata al forno con zucca, porri, feta, spinaci è una teglia squisita da fare a quadrotti, ricca di sapori…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di cicerchie alla marchigiana con battuto di olive
Portiamo in tavola il sapore di una zuppa rustica della tradizione marchigiana. Un primo piatto al cucchiaio molto gustoso, con…
Ricetta di Laura DegortesTofu caramellato all’arancia
L’abbinamento del tofu con le mediterranee arance può sembrare audace ma in realtà è perfetto!
Ricetta di Ilaria NorelliTagliolini al pesto di cavolo nero con noci e pinoli
Semplice e squisita. Una ricetta velocissima che esalta in modo creativo l’intensa personalità del cavolo nero, reso ancora più cremoso…
Ricetta di Claudio BorghiTagliata di ricciola con arance, olive e capperi
Semplicità ed eleganza caratterizzano questo invitante piatto di pesce ricco di sapore e appagante, una vera prelibatezza da inserire nei…
Ricetta di Giuseppe CapanoDolcetti di pasta fillo alle noci
Un dolce della tradizione ottomana che solitamente viene preparato con la granella di pistacchi, noi ve lo proponiamo in versione…
Ricetta di Vittorio CastellaniBignè con hummus di ceci in rosa
I ceci si colorano di rosa e diventano la saporita farcia di morbidi bignè. Un antipasto veloce da preparare e…
Ricetta di Barbara TorresanQuiche ai broccoletti, tofu e mandorle
Una torta salata facile e gustosa, preparata senza nessun ingrediente d’origine animale e insaporita da una cremosa farcia al tofu…
Ricetta di Barbara ToselliPain d’epices alla melagrana con crema bianca
Un Natale goloso con questo morbido pain d’epices accompagnato da melagrana e una delicata crema allo yogurt
Ricetta di Rossella Venezia