Frittata persiana di spinaci, erbe e noci
Una nutriente frittata a base di spinaci, erbe e frutta secca: veloce da preparare e saporitissima può essere servita sia…
Ricetta di Vittorio CastellaniZuppa d’orzotto, zucca e biete
E’ un orzotto o una zuppa? La zuppa d’orzotto, zucca e biete è un primo vegan, preparato con soli 3…
Ricetta di Cristiana Bucella - CucinaverzaSfoglie di cioccolato e melagrana
Questa tavoletta bicolore con melagrana e cocco è particolarmente adatta per rallegrare le tavole delle feste. Ma può diventare anche…
Ricetta di Vittorio CastellaniPlumcake alla zucca
Una ricetta con la zucca da non perdere, un dolce facile e veloce da preparare, senza glutine, adatto per colazione…
Ricetta di Raffaela D'AndreaTortino di barbabietole, patate e aringhe
Questo piatto viene chiamato “aringhe in pelliccia” perché il pesce viene protetto da più strati ortaggi, barbabietole e patate, e…
Ricetta di Vittorio CastellaniFocaccine al cacao con mousse di ricotta e cime di rapa
Cioccolato per il salato: un sapore e abbinamenti incredibili per queste focaccine al cacao accompagnate da una delicata mousse e…
Ricetta di Emanuele PatriniMaccheroncini di piselli con cavolfiore, aglio e parmigiano arrosto
La pasta di legumi è condita egregiamente con cavolfiore, aglio e parmigiano. Un primo piatto gluten free semplice da preparare…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano
Un’insalata autunnale che unisce in un solo piatto le ottime proprietà dei cavoli, della frutta fresca e del parmigiano. Un…
Ricetta di Barbara ToselliZucca con formaggio di yogurt
Il formaggio di yogurt è una crema densa deliziosa che si prepara in casa senza alcuna complessità: serve solo un…
Ricetta di Chiara Fumagalli