Fette di patate e melanzane al forno
Le fette di patate e melanzane sono un contorno al forno semplice da preparare ma delizioso. Seguite le indicazioni per…
Ricetta di Chiara Fumagalli5 verdure al forno in unica cottura
Tante verdure diverse necessitano di tempi diversi di cottura? Fondamentalmente sì, ma è possibile radunarle e cuocerle con un solo…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake di verdure al forno
Il plumcake di verdure al forno senza glutine è un soffice pane salato farcito di verdure e formaggi. Potete naturalmente…
Ricetta di Chiara FumagalliPassatina di cannellini con mazzancolle
Un antipasto gourmet pronto in pochi minuti, si può fare! Ecco un finger food composto da una vellutata crema di…
Ricetta di Barbara TorresanInvoltini di cavolo nero e tofu con zucca saltata
Sani, gustosi e facili da preparare questi involtini di cavolo nero con tofu e verdure si prestano bene in molte…
Ricetta di Diletta PoggialiGrano saraceno ai funghi freschi
L’aroma dei piccoli chicchi di grano saraceno si sposa alla perfezione con il sapore dei funghi freschi, il tutto arricchito…
Ricetta di Vittorio CastellaniInsalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola
L’insalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola è un contorno speciale dai sapori decisi e meravigliosi: un piatto da…
Ricetta di Rossella VeneziaCrostatine di noci con crema allo zafferano
Queste crostatine fatte in casa sono un dessert completo perfetto per accontentare le esigenze di tutti. Sono ideali per chi…
Ricetta di Simone SalviniZuppa di castagne e piselli secchi
Grazie all’unione di castagne con legumi, come i piselli secchi, si può ottenere questa minestra dal gusto delicato
Risotto semintegrale alla zucca con rosmarino
Il segreto di questo primo piatto è nella buccia della zucca che una volta grattugiata si scioglierà durante la cottura…
Ricetta di Paola Galloni