Tortiglioni alla carbonara
Una pasta da mangiare con gli occhi questa variante vegetariana della famosa carbonara. Ricca di gusto e nutriente è condita…
Ricetta di Barbara ToselliZucca arrosto con feta, miele e semi di zucca
La zucca al forno, un amore al primo boccone: più morbida delle patate, saporita, salata ma anche dolce in una…
Ricetta di Rossella VeneziaBarchette di belga con noci e roquefort al miele
Barchette cariche di un mix golosissimo: cubetti di frutta, semi oleosi e formaggio! Un finger food semplice, senza cottura, e…
Ricetta di Vittorio CastellaniGelato alla mela rossa con zenzero e sesamo nero
Il gelato è gradito in qualsiasi momento dell’anno, cosa ne dite di prepararlo con le mele e un pizzico di…
Ricetta di Paola GalloniRisotto alla zucca
Una ricetta semplice e tradizionale per preparare un ottimo primo piatto autunnale che celebra la bontà delicata della zucca
Ricetta di Diletta PoggialiPane semintegrale con castagne e rosmarino
Il profumo del pane fatto in casa è irresistibile! Vi proponiamo una versione fatta con la farina di castagne e…
Ricetta di Antonella ScialdoneFunghi ripieni di sorgo
Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriGnocchi di spinaci con ragù di sogliola al limone
Spinaci e pesce per questi morbidi gnocchi fatti in casa, un primo saporito e nutriente, ottimo anche come piatto unico
Ricetta di Barbara ToselliPolenta morbida con cavolo nero saltato e uova
Un secondo piatto in cui il sapore intenso del cavolo nero si abbina a perfezione sia con la polenta che…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto cheesecake
Il risotto cheesecake è un classico risotto allo stracchino, compatto e presentato come una piccola cheesecake: letteralmente una torta o…
Ricetta di Chiara Fumagalli