Melanzane con funghi, nocciole e salsa verde
Le melanzane con funghi, nocciole e salsa verde sono un contorno morbido e molto saporito, dalla consistenza di un bisteccone…
Ricetta di Chiara FumagalliArancini di zucca
Gli arancini di zucca con scamorza affumicata sono una variante autunnale dei deliziosi arancini (o arancine) siciliani. Noi abbiamo preparato…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto con zucca e scamorza affumicata
Il risotto con zucca e scamorza affumicata è un primo autunnale che unisce il sapore dolce e delicato della zucca…
Ricetta di Chiara FumagalliGambi di erbette in padella
Spaghettoni verdi aglio e olio? Quasi 🙂 : erbette! Le erbette sono una varietà di bietola con steli più piccoli….
Ricetta di Chiara FumagalliDessert di crema bianca con melagrana e noci croccanti
Un dessert scenografico e dal gusto variegato che passa dalla dolcezza della panna al sapore più asprigno dei chicchi di…
Ricetta di Giuseppe CapanoRombo con pinoli in salsa di noci
Un secondo piatto leggero e appetitoso in cui le noci e i pinoli rendono ancor più sfizioso e accattivante il…
Ricetta di Giuseppe CapanoTempeh glassato all’arancia con purè di sedano rapa
Quante cose buone si possono preparare con il tempeh! Eccolo protagonista di un secondo piatto completo e gustoso con in…
Ricetta di Diletta PoggialiBriciole di cavolfiore con ceci croccanti, frutta secca e agrumi
Un’insalata speciale, bella e buona, composta da briciole di ortaggi e ceci croccanti, il tutto profumato con gli agrumi
Ricetta di Barbara ToselliOrecchiette di grano saraceno e castagne con broccoli e mele
Un delizioso e colorato primo piatto di pasta fresca realizzata con un mix di farine senza glutine, grano saraceno e…
Ricetta di Antonio ZuccoCuscus ricco alle spezie con miele millefiori
Per preparare il cuscus esistono tante ricette di vari tipi. Ecco la nostra versione vegetariana ricca di spezie e arricchita…
Ricetta di Diletta Poggiali