Cerca ricette

Altre opzioni
cachi

Sfogliatine con cachi e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 15 minuti

Un modo delizioso per portare in tavola un dolce alla frutta composto da due consistenza diverse ma che ben si…

Ricetta di Carla Barzanò

Caponata palermitana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Eccola più buona che mai, la caponata palermitana è davvero un piatto che entusiasma. Senza nessun ingrediente di origine animale questa…

Ricetta di Carla Barzanò

Brownies fondenti alla barbabietola con nocciole e panna

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Lo sapevate che la barbabietola si presta per la realizzazione di succhi dolci, composte, marmellate, mousse e dolcetti? Ecco un’originale…

Ricetta di Vittorio Castellani
Stufato piccante di ceci alla melagrana

Stufato piccante di ceci alla melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti

Questo è uno stufato speciale: radunate tutte le vostre spezie e preparatevi per una bomba di sapore dal sentore etnico….

Ricetta di Vittorio Castellani
Risotto all'uva nera con gorgonzola e rosmarino

Risotto all’uva nera con gorgonzola e rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Un’accoppiata vincente per questo risotto: da una parte la dolcezza dell’uva e dall’altra il sapore esuberante del formaggio erborinato.

Ricetta di Barbara Toselli
bambini

Biscottini di farro e castagne al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Per la colazione o la merenda ecco dei golosissimi biscotti fatti in casa, senza latticini, con la farina di castagne

Ricetta di Francesca Tognoni
funghi

Orecchiette cremose ai funghi porcini e prezzemolo

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Cremoso e ricco ecco un primo a base di orecchiette arricchito dai saporiti funghi porcini. Una ricetta autunnale da proporre…

Ricetta di Rossella Venezia

Maltagliati di mais gratinati con broccoli e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti

Una pasta al forno preparata con farina di mais, di riso e di quinoa, farcita con ortaggi freschi e mandorle…

Ricetta di Antonio Zucco

Tortine di pere con rooibos

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti

Piccole dolcezze alla frutta, perfette sia per una colazione che una merenda speciale e profumata

Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliolini freschi e croccanti con vongole e ceci

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Doppia cottura per questi tagliolini freschi al profumo di mare e arricchiti dai proteici legumi

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione