Carpaccio di tofu con crema agrodolce di zucca e nocciole
Un secondo piatto che coniuga le proteine vegetali del tofu con le vitamine e i minerali della zucca e le…
Ricetta di Antonio ScaccioPolenta saltata con zucca e pesto di nocciole
Un piatto apprezzato da grandi e piccini, la polenta può rendere davvero speciale la tua tavola!
Ricetta di Carla BarzanòCrostatine allo zafferano con mandorle e arachidi
Quanta energia in queste golose crostatine! Composte dall’ottima frutta secca sono l’ideale per iniziare la giornata in modo buono e…
Ricetta di Emanuele PatriniNeve di cocco con castagne e pere caramellate
I frutti dell’autunno, castagne e pere, sono i protagonisti di questo dessert vegan che vi conquisterà con la sua golosità…
Ricetta di Michele MainoGnocchi di riso integrale in salsa di barbabietole e pistacchi
Morbidi e golosi gnocchi senza glutine fatti in casa e conditi con una colorata e saporita crema alla barbabietola
Ricetta di Giuseppe CapanoFilettini di cefalo, burro e salvia con mirtilli saltati
Frutta e pesce sono gli ingredienti di questo semplice secondo piatto dal sapore e dalle consistenze intriganti
Ricetta di Barbara ToselliInsalata verde con uova, funghi e zucca
L’insalata verde con uova, funghi e zucca è un contorno autunnale cotto e crudo. Un modo fresco e un po’…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta mille mele
La torta mille mele è un dolce 90% mela! Con una base morbida, ma senza burro e senza olio, questo…
Ricetta di Chiara FumagalliRagù vegan di lenticchie, noci e nocciole
Il ragù vegan di lenticchie, noci e nocciole è una salsa saporita, super proteica e con una consistenza sorprendente. Tutte…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle di cous cous con zucca
Le frittelle di cous cous sono un piatto no-spreco veloce da cucinare. Preparate un cous cous con i sapori dell’autunno…
Ricetta di Chiara Fumagalli