Cous cous con verdure, funghi e zucca
Tutto l’autunno in un piatto: il cous cous con verdure e zucca è un primo semplice ma dai sapori decisi,…
Ricetta di Chiara FumagalliScaccia con broccoli, primo sale e olive
Una preparazione semplice d’origine siciliana, che permette di gustare in un unico mix ingredienti buoni e salutari come i broccoli…
Ricetta di Carla BarzanòRose di zucchine: lasagne vegan
Le nostre rose di lasagne sono di zucchine, quindi senza pasta/farine/glutine. Belle da vedere e super gustose da portare in…
Ricetta di Chiara FumagalliCordon bleu di zucca e provola alla salvia
Il cordon bleu di zucca e provola profumati alla salvia sono un secondo vegetariano che si può preparare anche vegan…
Ricetta di Barbara ToselliTortino di patate e azuki ai porri
Le patate grattugiate sono la base di questo sfizioso tortino cotto in padella e arricchito dai fagioli azuki
Ricetta di Laura PretisPolpettone di ceci in salsa di cavolini
Un soffice secondo piatto tutto vegetale, nutriente, sano e squisito. Da provare!
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra di funghi con ceci e castagne
Tanto sapore d’autunno in questo primo piatto al cucchiaio ottimo per una cena semplice ma ricca: un primo piatto al…
Ricetta di Barbara ToselliCrumble di pere, cioccolato e noci
La croccantezza delle noci rende ancora più goloso questo dessert che limita molto grassi e zuccheri
Ricetta di Paola GalloniChips di patate e barbabietole con maionese al curry
Le chips di patate e barbabietole sono un appetizer croccante pronto in 10 minuti. Prepararle in casa oppure comprarle fa…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce
Un finger food bello, buono e sano a base di cavolo nero e noci. Un modo gourmet per fare il…
Ricetta di Antonio Scaccio