Riso all’uva con seppie ai broccoli e scalogni
Invece di fare il classico risotto di pesce, movimentatene il gusto con l’aggiunta di uva, per presentare un primo piatto…
Ricetta di Laura DegortesTriglie croccanti alla scorza di arancia con scarola e chips di topinambur
Un secondo di pesce caratterizzato da una crosticina golosa e dorata e arricchito da croccanti chips di topinambur
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso venere ai gamberetti, zucchine e mele
Volete cucinare un primo piatto dai colori ammalianti e dal gusto stuzzicante? Ecco un risotto, facile e veloce da preparare,…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto rosso alla zucca, porri e nocciole
Un risotto avvolgente e cremoso, perfetto per dare un po’ di tepore alle prime giornate autunnali, preparato con riso rosso,…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto alla ricotta, pere e cioccolato
Pere e cioccolato è un perfetto connubio che vi fa pensare ad un dolce? Questa volta però lo usiamo per…
Ricetta di Sonia SilvestriCrema di zucca e ceci speziati
La crema di zucca e ceci speziati è tanto semplice e rustica quanto deliziosa. Utilizziamo ingredienti interi, naturali, non processati…
Ricetta di Chiara SelenatiTiramisù salato di zucca e ricotta
Originalità in cucina con questo tiramisù salato alla zucca: morbido, colorato e ricco di sapore
Ricetta di Emanuele PatriniMillefoglie colorata di pasta fillo
Un contorno dedicato a chi ama sperimentare e sorprendere anche in tavola. Una millefoglie che alterna una farcia di patate…
Ricetta di Gianluca ScolastraRisotto con castelmagno e riduzione al Barolo
C’è chi pensa che scegliere vini di qualità per la cucina sia uno spreco. Noi crediamo invece che il valore…
Ricetta di Laura QuintavalleTortine di pane con crema di patate dolci e zucca
Ecco come trasformare una buona crema di patate e zucca in golosi tortini
Ricetta di Emanuele Patrini