Pancake di grano saraceno con mele caramellate
Difficile resistere di fronte a dei soffici pancakes! Noi ve li proponiamo in versione gluten free accompagnati da delle golose…
Patè a strati di melanzana e avocado
Chi apprezza il gusto pungente delle melanzane deve assolutamente provare questo patè! Fresco, facile da preparare e arricchito da una…
Ricetta di Antonio ScaccioFrittelle di zucca e patate allo zenzero con farina di piselli
Un secondo piatto vegetariano sfizioso che, grazie al gusto semplice e delicato di patate e zucca, saranno gradite anche dagli…
Ricetta di Giuseppe CapanoCheesecake con banane e nocciole
Una cheesecake in cui le banane donano sapore e abbassano le calorie permettendo così di alleggerire un dolce tendenzialmente ricco
Ricetta di Paola GalloniRisotto alla mela gialla con broccoletti e bottarga
Il frutto proibito e i deliziosi broccoletti sono i protagonisti di questo originale e creativo risotto
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di sedano rapa e gorgonzola con sfogliatine al forno
Ecco una ricetta per preparare in un baleno un aperitivo con gli amici o un antipasto originale e saporito a…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata russa alla barbabietola con nocciole
Il viola delle barbabietole è il tocco originale di questa insalata russa fatta in casa
Ricetta di Michele MainoMini crocchette di farro e porcini in crema di patate
Consistenze diverse si sposano in questo primo piatto dalla presentazione insolita e accattivante: piccole palline al farro immerse in una…
Ricetta di Giuseppe CapanoMuffin al cacao e castagne
Soffici tortine preparate al cacao e castagne perfette per la colazione o la merenda di grandi e piccini
Ricetta di Anna MarconatoPassatelli di ceci in crema di zucca
I passatelli di ceci in crema di zucca sono tanto belli da vedere quanto buoni da mangiare, e fanno anche…
Ricetta di Giuseppe Capano