Tortino veloce di zucchine, mais e provola
Il tortino veloce di zucchine, mais e provola è uno sformato senza glutine e senza farine. Velocissimo e pratico, può…
Ricetta di Chiara FumagalliTomini e fichi al forno
I tomini al miele e fichi al forno sono un antipasto, un secondo ma anche un dessert! Il punto perfetto…
Ricetta di Chiara FumagalliBudino di pera in salsa di pesche bianche e amaretti
La frutta cotta o frullata diventa più dolce; il tocco finale dato dai pochi amaretti rinforza e completa questo cremoso…
Ricetta di Giuseppe CapanoBarrette con cereali, noci e uvetta
Snack ideali come spuntino o merenda dei bambini, uniscono tutte le virtù nutrizionali di semi oleosi, frutta secca e cereali…
Ricetta di Chiara FrascariFocaccia farcita con taleggio, fichi e rucola
Una farcitura un po’ dolce e un po’ salata per questa focaccia autunnale fatta in casa, ottima per la pausa…
Ricetta di Barbara ToselliCrumble alle mele, pesche e mirtilli
Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiCrocchette di melanzane
Introdotte in America Latina dai conquistadores spagnoli, le melanzane sono rimaste legate per molto tempo alle abitudini dei migranti spagnoli…
Ricetta di Vittorio CastellaniInvoltini di sogliola con funghi al pomodoro
<p>Il sapore della sogliola si unisce a quello dei funghi, creando un’intrigante ricetta con pochissimi grassi
Ricetta di Giuseppe CapanoMandorle tostate alla paprica
Davvero irresistibili. Le mandorle diventano un appetizer tanto goloso quanto semplice e veloce da preparare
Ricetta di Francesca BagnascoGnocchi di patate alle mandorle con salsa ai 4 formaggi
Ecco un condimento a base solo di formaggi che non contengono lattosio grazie alla loro stagionatura, ossia provolone, emmental, gorgonzola…
Ricetta di Giuseppe Capano