Uova strapazzate con peperoni alle mandorle
Indecisi su cosa mettere a tavola? Ecco un piatto unico semplice e saporito, pronto in poco tempo, che riunisce le…
Ricetta di Rossella VeneziaSpatzle agli spinaci con zucca, pomodori secchi e mandorle
Una versione degli spatzle, famoso piatto alpino, che utilizza un misto di farine per dare più sapore e fibre, con…
Ricetta di Ornella MastellaTorta leggera al saraceno con mandorle e pere
Una ricetta per un dolce preparato al forno, in cui gustosa frutta si abbina perfettamente a ingredienti diversi come cereali…
Ricetta di Giuseppe CapanoSchiacciate di patate al timo con zucchine
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoFunghi ripieni con spinaci e scamorza
I funghi portobello sono perfetti per essere farciti, hanno un bassissimo apporto calorico e sono ricchi di sali minerali
Ricetta di Paola GalloniTagliatelle al limone con funghi porcini e pomodori
Protagonisti dell’inizio dell’autunno ecco i funghi porcini! Ve li proponiamo abbinati a a delle profumate tagliatelle agrumate fatte in casa
Ricetta di Giuseppe CapanoConfettura di fichi all’alloro
Approfittate di questa stagione per preparare delle deliziose conserve, dalla composta, alla melassa, alle salse piccanti, tutto a base di…
Ricetta di Virginia PortioliBurger di funghi e lenticchie con salsa tartara al dragoncello
Niente carne ma lenticchie e funghi per questi nutrienti burger accompagnati da una saporitissima salsa fatta in casa
Ricetta di Michele MainoMele e scamorza dorate al forno
Un mix particolare che piacerà anche ai più piccoli: mele e formaggio! Croccanti, dorate, sfiziosissime, semplici e veloci da preparare
Ricetta di Valentina ScannapiecoLasagne con ricotta e carote
È quasi impossibile resistere di fronte a un buon piatto di lasagne! Provate la nostra versione vegetariana, ottima, succulenta e…
Ricetta di Barbara Toselli