Dessert di zucca speziata e cocco fresco
Tutto da gustare è l’insolito abbinamento cocco-zucca di questo dolce che si ispira alla cucina brasiliana
Ricetta di Vittorio CastellaniMuffin al cacao e olio d’oliva con pere e zenzero
Tre farine naturalmente senza glutine e l’abbinamento pere e zenzero sono gli ingredienti di questi soffici e golosi muffin
Ricetta di Rossella VeneziaPanzanella integrale ai 4 pomodori con cipollotti e burrata
Questa panzanella è integrale (utilizza pane raffermo integrale, ma se non l’avete utilizzate pane integrale o altro pane), e si…
Ricetta di Rossella VeneziaBicchierini di ricotta alla curcuma con melone bianco
Ricotta, curcuma e melone bianco? Cos’è, un salato? Un dolce? I bicchierini di ricotta alla curcuma con melone sono un…
Ricetta di Rossella VeneziaPomodori ripieni di couscous con zucchine, limone e cannella
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoSformato di patate ripieno
Questo sformato di patate ripieno non contiene farina nè uova ma risulta straordinariamente compatto. Anzi: non riduciamo in purea le…
Ricetta di Chiara FumagalliPeperoni verdi ripieni di caprino
I peperoni verdi ripieni di caprino sono un contorno pronti-via. Una rapida mondata e sciacquata ai peperoni prima di infornarli…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di melanzane con zucchine
Gli involtini di melanzane con zucchine, ricotta e parmigiano sono un primo piatto estivo da servire a piacere su un…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate fisarmonica
Le patate fisarmonica sono un contorno divertente, che sembra fritto ma non è. Il taglio della patata è particolare e…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes di banana senza farina
I pancakes di banana senza farina sono morbidissime frittatine dolci, perfette per la colazione accompagnate da frutta e confetture. Ideali…
Ricetta di Chiara Fumagalli