Torta di mirtilli alla vaniglia
Questa torta di mirtilli alla vaniglia è pronti-via: 10 minuti di preparazione e il gioco è fatto. Una vera e…
Ricetta di Barbara TorresanCuscus integrale con vongole piccanti, ceci e pomodori
Tutto in un piatto unico! Ecco un cuscus sfiziosissimo che racchiude verdura, legumi e vongole insaporiti dalle spezie
Ricetta di Rossella VeneziaGazpacho di zucchine e mandorle in botte
Zucchine nelle zucchine per questo originale e golosissimo gazpacho. Un primo piatto vegan che rifarete più volte per il sapore…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di melanzane alle noci
Nella cucina georgiana le melanzane hanno grande rilevanza poiché se ne producono di ottima qualità e in grande quantità. Per…
Ricetta di Vittorio CastellaniShakshuka di uova con zucchine e pomodorini
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, un piatto a base di uova stufate al pomodoro che può ricordare…
Ricetta di Barbara ToselliPanna cotta al latte di mandorle e gelatina di anguria
È ancora estate con questo dessert morbido e cremoso! Una panna cotta alle mandorle arricchita dalla freschezza dell’anguria
Ricetta di Rossella VeneziaPasta brisée semplice | vegan
Una ricetta semplice, veloce per preparare in casa la pasta brisée vegan. Solo 3 ingredienti, oppure 2 se avete una…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di melanzane e feta
Le polpette di melanzane e feta sono un secondo semplice da preparare: noi non abbiamo aggiunto uova, ma se preferite…
Ricetta di Chiara FumagalliMelanzane e ceci al sugo
La ricetta di melanzane e ceci al sugo è per un primo piatto delizioso, o un contorno da gustare con…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglia con gorgonzola, zucchine, noci
La sfoglia con gorgonzola, zucchine, noci e miele è una gustosissima torta salata senza glutine. Utilizzate pasta sfoglia senza glutine…
Ricetta di Chiara Fumagalli