Mini gazpacho di melone con spiedini di gamberi e mango
Il mini gazpacho di melone con spiedini di gamberi e mango è una ricetta che contiene favolose dosi di betacarotene….
Ricetta di Rossella VeneziaRatatouille brasiliana con salsa di pomodori
Il Brasile vanta delle cucine multietniche più variegate del Sudamerica ed è curioso scoprire come alcuni classici, ad esempio la…
Ricetta di Vittorio CastellaniMini arancini al forno con piselli
Questi mini arancini di riso, preparati con una croccante panatura pensata anche per il forno, sono perfetti da proporre nei…
Ricetta di Laura DegortesSalsa mediterranea di pomodori infornati e olive
Un’invitante ricetta per preparare una saporita e veloce salsa perfetta per condire qualsiasi tipo di pasta
Ricetta di Giuseppe CapanoSardine arrosto con gremolada e contorno di zucchine
Un secondo di pesce facilissimo da preparare, economico e davvero molto saporito, composto dalle ottime sardine arricchite da una salsa…
Ricetta di Barbara ToselliMillefoglie di melanzane e tofu con pinoli e menta
Un secondo nutriente caratterizzato da uno stuzzicante accostamento di verdure con un ingrediente proteico vegetale, il tofu
Ricetta di Barbara ToselliCestini di pasta fillo ai frutti di bosco
I piccoli e deliziosi frutti di bosco in un guscio croccante, per un dessert 100% vegan. Abbiamo preparato una crema…
Ricetta di Milena GardellaPanini melanzana, pesto e mozzarella
I panini melanzana, pesto e mozzarella sono un must dell’estate. Strati pazzeschi di sapore da assemblare insieme per godere di…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di pane
Le polpette di pane sono un antipasto o un secondo piatto facile, veloce e per tutti i palati. Discretamente proteiche…
Ricetta di Chiara FumagalliIdea dessert di frutta
Un’idea 100% sana per l’estate? Dei gelati non-gelati alla frutta:) Rinfrescanti, dissetanti, divertenti, questi dessert solo frutta possono essere trasformati…
Ricetta di Chiara Fumagalli