Smoothie bowl rosa alla ricotta con ciliegie, fragole e ribes
Gazpacho bianco di mandorle e aglio
Strano vero? Una zuppa di pane, mandorle e aglio non sembra a prima vista una ricetta della tradizione. Invece è…
Ricetta di Vittorio castellaniInsalata ricca con fagiolini, tofu e uova al sesamo
Tortino piccante di patate alla marinara
Il tortino piccante di patate alla marinara è un antipasto molto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Strati di…
Ricetta di Vittorio CastellaniPolpette alla ligure
Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniInsalata di cetrioli, mais e yogurt
L’insalata di cetrioli, mais e yogurt è un contorno freschissimo accompagnato da una salsa molto veloce, a base di yogurt,…
Ricetta di Chiara FumagalliSorbetto di cetriolo
Il sorbetto di cetriolo al profumo di menta è un dessert vegan che potete realizzare senza gelatiera. Estremamente dissetante per…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes vegan di carote
Ideale per la colazione ma anche come dessert, questi pancakes vegan di carote sono naturali, sani e anche vitaminici. Vegan…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli
L’insalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli è un antipasto fresco che può sostituire una cena, quando il caldo è…
Ricetta di Chiara Fumagalli