Teglia di pomodori, cipolle e feta
Un piatto semplice, estivo, senza preparazioni e elaborazioni. Pomodori, cipolle, feta e origano infornati per una manciata di minuti e…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostatine vegan integrali al cioccolato
Le crostatine vegan integrali al cioccolato sono un dessert semplice, sano e naturale. Quattro ingredienti: fiocchi di cereali, poca farina…
Ricetta di Chiara FumagalliAnguria gelato
Gelato all’anguria vegan, velocissimo, nell’anguria! Solo due ingredienti e lo zucchero (o il dolcificante) secondo il vostro palato, questa anguria…
Ricetta di Chiara FumagalliBudini di pane ai frutti di bosco
Le possibili varianti del budino di pane sono numerose eccone una ai frutti di bosco
Ricetta di Laura QuintavalleFrittata di ceci ai peperoni con insalata, olive e nocciole
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta spirale con zucchine e scamorza affumicata
Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiGnocchi di zucchine
Questi gnocchi di zucchine sono pepite morbidissime che si sciolgono in bocca: noi le abbiamo preparate con la ricetta originale,…
Ricetta di Chiara SelenatiRisotto ai fichi con toma di alpeggio
Un risotto perfetto da condividere in un menu speciale dedicato alla delicata dolcezza che caratterizza i frutti e gli ortaggi…
Ricetta di Emanuele PatriniRavioli melanzane e mozzarella con pomodorini e basilico
Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiAnanas grigliata con salsa al Rum
Un dessert velocissimo dai sapori esotici, l’ananas grigliata con salsa al Rum e cocco è un modo per assaporare frutta…
Ricetta di Chiara Fumagalli