Sandwich senza pane di barbabietola e zucchine
Il sandwich senza pane di barbabietola e zucchine è una torretta saporita e carnosa che potete preparare sia vegan che…
Ricetta di Chiara FumagalliSpiedini di salmone, peperone e limone
Come descrivere la bontà della triade salmone peperone limone? Un vero must di sapori che si sposano meravigliosamente insieme. Il…
Ricetta di Chiara FumagalliVerdure al forno coperte da feta
Un contorno o un secondo piatto velocissimo: le verdure al forno coperte da feta sono pronte in 30 minuti senza…
Ricetta di Chiara FumagalliSalsicciotti vegan di quinoa e hummus
I salsicciotti vegan di quinoa e hummus sono polpettine speziate (o non) realizzate con semplici ingredienti e tutti naturali. Potete…
Ricetta di Chiara FumagalliFichi ripieni di gelato alla vaniglia
Un dolce buonissimo che unisce la golosità della frutta a quella del gelato, due ingredienti molto apprezzati dai bambini
Ricetta di Laura DegortesSupplì ai piselli con ragù di funghi
Mangia e vai! Ecco una ricetta vegetariana, al posto del ragù di carne un saporito ragù di funghi, per preparare…
Ricetta di Antonio ZuccoGelatine fredde di pomodoro alle tre erbe aromatiche con succo condito
Deliziosi cubetti freddi al pomodoro perfetti per un buffet aperitivo estivo
Ricetta di Lisa CasaliCheeseplumcake alle verdure
Vi proponiamo una cheesecake originale, ovvero a forma di plumcake! Impreziosita da una coloratissima spadellata di verdure di stagione cotte…
Ricetta di Sonia Silvestri - Le Torte di SonnyCheesecake alle cipolle caramellate e parmigiano
Una cheesecake gluten free molto saporita grazie alla presenza delle cipolle caramellate sia nella farcia che come decorazione
Ricetta di Sonia Silvestri - Le Torte di Sonny