Burger di melanzane e cicerchie
Pasta alla norma con ricotta di soia
Sformatini ai fiori di zucca con salsa gialla di peperoni
La delicatezza dello sformato contrasta piacevolmente con la vivacità della salsa al peperone e l’intensa maggiorana
Ricetta di Barbara ToselliInsalata dolce di melone e anguria con zenzero e vaniglia
Un insalata dolce che unisce la bontà di due frutti estivi amati da tanti: il melone e l’anguria. Con l’aggiunta…
Ricetta di Barbara ToselliLasagne di kamut con salsa cruda di pomodoro
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, diventate ben presto famose in tutto il mondo con infinite…
Ricetta di Antonio ScaccioDessert di fichi e quenelle di ricotta al cioccolato bianco
Nonostante la componente zuccherina dei fichi, potete preparare, nella loro piena stagionalità un cremoso dessert con la ricotta, i lamponi…
Ricetta di Giuseppe CapanoSedano marinato con salmone affumicato, mandorle e valerianella
Un elegante antipasto di verdure e pesce che può essere consumato anche come secondo leggero
Ricetta di Giuseppe CapanoCaponata con feta al cartoccio e cipolle caramellate al caffè
La caponata è un piatto della tradizione siciliana che presenta moltissime varianti. Ecco la nostra: preparata al cartoccio e insaporita…
Ricetta di Diletta PoggialiGazpacho verde di peperone e avocado
Una rivisitazione gustosa del tradizionale piatto spagnolo dove però la base è l’acqua di cottura di ortaggi, ricca di sali…
Ricetta di Lisa CasaliPesce di sfoglia con trota salmonata
Un piatto coreografico abbellito da onde di pasta sfoglia e da “un’ambientazione marina”, un secondo che conquisterà i bambini e…
Ricetta di Giuseppe Capano