Insalata di riso con feta e pomodorini al forno
L’estate è solitamente costellata da insalate di riso 🙂 Veloci, buone da fredde e svuotafrigo, sono un primo eccezionale. Facciamolo…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglie leggere con coste e bietole
Le coste sono considerate verdure povere, ma lo sono solo di calorie: bietole e coste possono tranquillamente essere considerate un…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di melanzane e anacardi al forno
Le polpette di melanzane e anacardi al forno sono saporite pepite vegetariane, sode e succose. Pochissimi grassi: cotte al forno,…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di melone, cetrioli e pomodori
L’insalata a cubetti di melone, cetrioli e pomodori è un modo divertente per servire un mix di verdure estive crude…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata caprese
La torta salata caprese non è una normale cheesecake salata ma è proprio una caprese intortata :). La base è…
Ricetta di Chiara FumagalliGazpacho andaluso
Ecco una zuppa fredda a base di verdure crude quali pomodoro, cetriolo e peperone, originaria dell’Andalusia, ha origini contadine ed…
Ricetta di Barbara ToselliPatate intere ripiene di zucchine
Le patate intere ripiene di zucchine sono un contorno facilissimo, vegan e conservabile per 3/4 giorni in un contenitore ermetico…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglie veloci con albicocche
Le sfoglie veloci con albicocche sono un dessert pronto in 30 minuti. Potete utilizzare anche albicocche sciroppate se non siete…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di melanzane e uova
Il tortino di melanzane e uova può essere una base perfetta per una pizza senza farina. Fette di melanzane sottili…
Ricetta di Chiara FumagalliPeperoni ripieni di polenta
I peperoni ripieni sono un must dell’estate: formaggi, pangrattato, alici, carne.. Noi li abbiamo farciti con una cremosissima polenta senza…
Ricetta di Chiara Fumagalli