Melanzane al forno con pomodorini
Un contorno da preparare in 5 minuti e dimenticare nel forno finchè cotto, le melanzane al forno con pomodorini sono…
Ricetta di Chiara FumagalliFarinata con zucchine
La farinata con zucchine è una focaccia vegan con farina di ceci, realizzabile anche senza riposo. Certamente è ancora più…
Ricetta di Chiara FumagalliCake di ceci, feta e pomodori secchi
Questa gustosa e colorata ricetta trova spunto dalla feta, il tipico formaggio greco, compatto e molto saporito, che rappresenta l’ingrediente…
Ricetta di Barbara ToselliFalafel di fagioli al forno con salsa di melanzane
Non serve la frittura ma basta una semplice cottura in forno per questi gustosi falafel!
Ricetta di Paola GalloniTorta margherita alle pesche
La torta margherita è una delle preparazioni più semplici in pasticceria, noi l’abbiamo fatta in versione gluten free e arricchita…
Ricetta di Laura DegortesInsalatina mista di foglie, uva e cipolle rosse
Parmigiana light di melanzane e tofu affumicato
Quanta è buona la parmigiana! Eccola in versione light e senza latticini, ideali anche come piatto unico gustoso e sano
Ricetta di Paola GalloniBruschette con albicocche grigliate e feta
Ricetta sponsorizzata
Ricetta di Diletta PoggialiPomodorini confit alla marocchina
I pomodori confit sono perfetti per farcire bruschette, pizze o focacce, per arricchire insalate e contorni di verdura ma anche…
Ricetta di Barbara ToselliCuscus integrale agli ortaggi con sarde alla napoletana
Un piatto unico preparato con ingredienti di terra e di mare: un cuscus arricchito dal sapore del pesce azzurro e…
Ricetta di Giuseppe Capano